大地のこばなし - 社員食堂のメニューについて♪

社員食堂のメニューについて♪

カテゴリ : 
日記
執筆 : 
ohchi 2019-9-28 9:41
こんにちは。社員食堂の酒井です。
丹波地方は、季節の変わり目で朝晩の寒暖差を
感じるようになってきました。
みなさま体調には十分にお気をつけ下さい。

 
今回は、日々食堂で提供しているメニューをいくつかご紹介したいと思います。

      【オムライス】               【赤魚煮付け】              【さんま塩焼き】 

         【ビビンバ】                 【ネギトロ】                 【ちらし寿司】

 【エノキの豚肉巻き】     【変わり天ぷら】    【鶏肉のネギ味噌焼き】
  (新メニュー)        (新メニュー)      (新メニュー)

毎月3回程度、新メニューの考案と提供をしております。
食欲の秋なので夏バテで弱った体調の回復や、
冬に備えて栄養を蓄えバランスのよい献立作りに
今後も取り組んでいきたいと思います。


また、11月1日より弊社では新商品発表会を開催します。
発表会の期間中は昼食を提供させていただく予定になっていますので、
喜んでいただけるようなメニュー作りに努めたいと思います。

トラックバック

トラックバックpingアドレス http://www.ohchi-n.co.jp/modules/earthcommunity/tb.php/575
カレンダー
« « 2020 6月 » »
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
カテゴリ一覧
アースコミュニティ
商品の使い方・テクニック

展示会情報

大地農園フェイスブックページ

アースコミュニティ